dieCuisine betreibt das
Reallabor Nachhaltigkeit
Durch Co-Kreation entstehen Angebote, die einen Beitrag zur Entwicklung enkeltauglicher Ernährung, sozialer Inklusion und nachhaltigem Wirken leisten. Hier wird experimentiert, entwickelt, erprobt, befähigt, Neues erlebt und angewendet.
Wir laden Privatpersonen und Unternehmen zum fachlichen Austausch und Mitwirken ein.
Wir Co-kreieren unsere Angebote zusammen mit Dienstleistern und Beratern mit hohem Praxis- und Leistungsnachweis.
Co-Kreation
Kriterien zum Co-Kreieren
- Mitgliedschaft in der Innovationsgenossenschaft dieCuisine
- Teilen der Werte im Konzept essen.wirken.wandeln
- Co-Kreation mit Angeboten anderer Mitglieder - Schnittmenge durch Kollaboration
- Co-Kreation mit dieCuisine - Schnittmenge mit dem Schaffen von dieCuisine
- Begleitung in Projektgestaltung und Praxisorientierung
- Gemeinsames Angebotspricing - teilen der Einnahmen