dieCuisine handelt genossenschaftlich.
Als Genossenschaft organisiert, verbindet dieCuisine Interessierte, Beteiligte und Partner:innen mit dem gemeinsamen Ziel ein zukunftsfähiges Ernährungssystem zu gestalten.
Werde heute Mitglied der Genossenschaft und partizipiere am Ernährungssystem von morgen.
Wir wandeln durch:
- einen aktiven Dialog mit verschiedenen Akteuren.
- nachhaltiges Essen & Kochen.
- die Vermietung nachhaltig gebauter Räume mit Küche.
- die praktische Umsetzung von zukunftsfähigen Ideen.
- die Durchführung von Events, Workshops und Bildungskursen für ökologische und soziale Innovation.
Unsere Werte:
- Ökologische Integrität
- Soziales Wohlergehen
- Ökonomische Resilienz
Unser Handeln in den Räumen und als Reallabor orientieren wir an 12 der 17 UN Zielen (SDGs)

Gemeinsam wirken
Als Mitglied einer optimistischen und vielfältig aktiven Gemeinschaft wirst Du Teil der dringend notwendigen Ernährungswende.Der einmalige Beitrag von CHF 5000.–
ermöglicht unser gemeinsames Wirken und bringt dir:
- Spezialpreise in Absprache für regelmässige Buchungen (corporate rates)
- 1 Halbtag pro Jahr im Seminarraum
- Teilnahme und Mitwirkung am jährlichen dieCuisine Summit/Sommerfest
- Namensnennungen* auf Homepage und Social Media
- Eventausschreibung* auf Homepage und Social Media
- Gastgeber-Möglichkeit des leHöcks - unserem nachhaltigen Stammtisch *wenn erwünscht
Werde Genossenschafts-Mitglied
Wähle eine Option
Spenden
IBAN CH 74 0070 0114 8028 4913 1Mitglieder
- Simone Köchli
- Biotta AG
- Swiss Food Research
- Andi Handke - CoLeitung Gastro Futura
- Marcel Anderegg
- Lukas Bühler
- Patrick Honauer - CoLeitung Gastro Futura