dieCuisine massgeschneiderte Praxistrainings

für Küchen, welche ihren Betrieb auf Nachhaltigkeit trimmen.
In Kooperation mit herausragenden Köch*innen aus dem Bereich Nachhaltigkeit und der Hotelfachschule Belvoirpark gestalten wir Praxistrainings für Betriebe in Umstellung.
Unser Kompetenznetzwerk deckt die gesamte Lebensmittelkette ab: Bauern welche mit Köch*innen direkt zusammenarbeiten, Vorverarbeitungsbetriebe, Handel und Grosshandel, Köch*innen mit herausragender Qualifikation in nachhaltiger Küche, Referenzbetriebe mit Erfahrung.

  • Module
    Bewusstseinsbildung gründet in allen Modulen die Basis.
  • Einkaufs-  und Angebotsplanung
    Vom Hof, aus der Region, dem Grosshandel auf den Teller, ökologische und soziale Verantwortung, Wirtschaftlichkeit. Inspirationen und Rezepturen für nachhaltige Gerichte.
  • Produktion und Fertigung
    Umstellung der Küche auf Nachhaltigkeit, Planung und Umsetzung konkreter Massnahmen im Betrieb. Analyse, Inspiration, Ideen, Ziele und Massnahmen – Prototyping, Umsetzung.
  • Zielgruppen
    Kader, Mitarbeitende und Köch*innen von Spitälern, Kitas, Alters-und Pflegeheimen, Tagesschulen, Mitarbeiterrestaurants  und anderen Betrieben der Gemeinschaftsgastronomie.
  • Beratung
    Wir bieten individuelle Beratung und Coaching für die Küchenteams.

Für Anfragen kontaktieren sie dieCuisine.

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