Unternehmensentwicklung. Nachhaltig.

«75 % der Befragten Leader sehen Nachhaltigkeit als Chance für die Wettbewerbsfähigkeit.» (Aus der Studie der IKM/HSLU Luzern, Dr. Thomas Woznik, im Auftrag von Die Schweizerische Post, 2020). Um das einlösen zu können, sind primär zwei Schritte wesentlich: Wissen erwerben und praktische Umsetzung. Das ist Programm bei «Unternehmensentwicklung. Nachhaltig». Erarbeiten Sie mit uns in Theorie und Praxis ganz individuell: was sind die richtigen Fragen, was sind die realen Möglichkeiten. Wie kann Nachhaltigkeit Ihrem Unternehmen helfen, um zukunftsfähiger zu werden?

Unsere Vision:

Strategie, Kultur und Werte sind stabile Pfeiler. Gut ausbalanciert sind sie wichtige Stützen für den unternehmerischen Erfolg und die Handlungsfähigkeit. Wir entwickeln in Zeiten der Veränderung neue Perspektiven für die eigene nachhaltige Veränderung. Die wichtigsten Zutaten sind für uns: die Werte und der Mensch.

Das Reallabor von dieCuisine dient uns als Plattform für Theorie und Praxis. Was wir in Workshops erarbeiten, wird umgehend im Team umgesetzt, dadurch verankert und transferfähig gemacht. So legen wir in der Nachhaltigen Unternehmensentwicklung die Grundlagen für tief im Alltag verankerte Impulse. Und damit gelangen die Pfeiler Strategie, Kultur und Werte in eine neue Stabilität.

dieCuisine ist mehr als nur Standort - sie steht mit dem Konzept des Reallabors elementar für erlebbare Veränderung.

Anfrage Senden




Unsere Module:
In Kollaboration mit:

 

 
Mach mit!