dieCuisine deckt den Tisch für gutes Essen. 

Alle unsere Gerichte werden mit saisonalen Bio & Demeter Produkten aus der Region und direkt vom Hof frisch zubereitet. Die tägliche Menüplanung erlaubt die vollständige Verwendung des Warenkorbs und trägt zur Vermeidung von Food Waste bei.

Am allerliebsten verwöhnen wir unsere Gäste den ganzen Tag über mit köstlichen Kreationen von unserem Küchenchef Andri Wey. Von den Snacks für Zwischendurch, Business Lunches, Apéro Riche und mehrgängige Dinner bieten wir alles zukunftsfähige Menü Zusammenstellung.

Einen Einblick in unsere Küche & Angebote
findet Ihr in unserer Bankett-Dokumenation

Passend zu den Menüs öffnen wir euch auch gerne eine Flasche Wein aus der Region, Naturnah und schonend produziert, sowie eine Auswahl lokaler Biersorten, Softdrinks & Kaffee von der lokalen Rösterei Kaffee Pur.

Gerne geben wir euch detailliertere Auskunft zu den Möglichkeiten!
Schreibt uns auf info@diecuisine.ch oder ruft gleich an unter 044 431 08 21

Wir freuen uns darauf, euch kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

 

Neu: DieCuisine Kantine mit Zukunft

Die Art wie wir uns ernähren hat einen grossen Einfluss auf unsere Umwelt und das Klima. Es ist klar, dass eine grundlegende Änderung in unserer Ernährungsweise nötig ist, um dem Klimawandel entgegenzusteuern.

Die EAT-Lancet-Kommission, eine Gruppe von 37 internationalen Experten verschiedenster Fachgebiete, hat sich mit diesem Thema auseinandergesetzt. Herausgekommen ist die Planetary Health Diet, ein Speiseplan, der die Gesundheit des Menschen und des Planeten gleichermassen schützen soll.

Dieser Speiseplan ist die Grundlage der Kantine mit Zukunft.  Das Angebot leitet sich aus der Planetary Health Diet ab und wird so zu einer gesunden und nachhaltigen Wochenernährungsplan bei der Mitarbeiterverpflegung.

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