Bei dieCuisine dreht sich alles um zukunftsfähige Ernährung.
Unsere heutige Ernährungsweise ist für einen Drittel der nationalen Umweltbelastung verantwortlich und bietet somit ein riesiges Potential zur Reduktion des ökologischen Fussabdrucks. Dieses Potential wollen wir gemeinsam nutzen und unsere Praxis positiv verändern.
dieCuisine vermietet nachhaltig gebaute Räume mit einer professionellen Küche für Events, (Koch-)Workshops und Seminare. Besucher:innen geniessen eine zukunftsfähige Ernährung, ob von ausgebildeten Köch:innen oder nach Anleitung selbst zubereitet. Wir organisieren Kochworkshops und engagieren uns in verschiedenen Projekten für ein zukunftsfähiges Ernährungssystem. Weil Essen für uns Kultur und Gemeinschaft ist, öffnen wir mit Social Cuisine unsere Küche für alle mit Lust auf ein soziales Engagement.Team
- Patrick Honauer - CoLeitung Gastro Futura
- Muriel Fischer - Projekte & Kommunikation
- Daniel Meier - Koch & Gastgeber