dieCuisine betreibt das
Reallabor Nachhaltigkeit
Hier wird experimentiert, entwickelt, erprobt, befähigt, Neues erlebt und angewendet.
Durch Co-Kreation entstehen Angebote, die einen Beitrag zur Entwicklung enkeltauglicher Ernährung, sozialer Inklusion und nachhaltigem Wirken leisten.
Wir laden Privatpersonen und Unternehmen zum fachlichen Austausch und Mitwirken ein -
Als weiterbildender Workshop oder vergnügliche Team Events.
Wir Co-kreieren unsere Angebote zusammen mit Dienstleistern und Beratern mit hohem Praxis- und Leistungsnachweis.
Co-Kreation
Kriterien zum Co-Kreieren
- Mitgliedschaft in der Innovationsgenossenschaft dieCuisine
- Teilen der Werte im Konzept essen.wirken.wandeln
- Co-Kreation mit Angeboten anderer Mitglieder - Schnittmenge durch Kollaboration
- Co-Kreation mit dieCuisine - Schnittmenge mit dem Schaffen von dieCuisine
- Begleitung in Projektgestaltung und Praxisorientierung
- Gemeinsames Angebotspricing - teilen der Einnahmen